1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Zucchini-Gratin

Wurst-Zucchini-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini400 g
Tomaten250 g
Fleischwurst200 g
Petersilie glatt½ Bund
ร–l1 EL
Knoblauchzehen2
Kรคse geraspelt150 g
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst Haut abziehen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter von den Stielen zupfen und fein hacken, Zwiebel schรคlen, in ganz feine Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken

    2.Auflaufform mit ร–l ausstreichen, Zucchini, Fleischwurst und Tomaten abwechselnd dachziegelartig in die Form schlichten, krรคftig Salzen und Pfeffern, mit den Zwiebelringen bedecken, Knoblauch und Petersilie darรผberstreuen. Zuletzt den Kรคse gleichmรครŸig darรผberstreuen.

    3.Das Wurst-Zucchini-Gratin im Backofen E-Herd: 200ยฐC auf der untersten Schiene ca. 50-55 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Zucchini-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich