Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 400 g |
Tomaten | 250 g |
Fleischwurst | 200 g |
Petersilie glatt | ½ Bund |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kรคse geraspelt | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst Haut abziehen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter von den Stielen zupfen und fein hacken, Zwiebel schรคlen, in ganz feine Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken
2.Auflaufform mit รl ausstreichen, Zucchini, Fleischwurst und Tomaten abwechselnd dachziegelartig in die Form schlichten, krรคftig Salzen und Pfeffern, mit den Zwiebelringen bedecken, Knoblauch und Petersilie darรผberstreuen. Zuletzt den Kรคse gleichmรครig darรผberstreuen.
3.Das Wurst-Zucchini-Gratin im Backofen E-Herd: 200ยฐC auf der untersten Schiene ca. 50-55 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โWurst-Zucchini-Gratinโ