Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini ca. 60-70 g | 1 kleine |
Zwiebel | 1 rote |
Ei | 1 M |
Semmelbrösel | 40 g |
Paprikapaste | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Holzspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, ganz fein hacken, Knoblauchzehen schälen und auch ganz fein hacken, Zucchini putzen, waschen und fein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.Das Hackfleisch mit Chili, Knoblauch, Zucchini, Zwiebeln, Ei und den Semmelbröseln zu einem gleichmäßigen Teig verkneten, mit Paprikapaste, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Mit feuchten Händen aus der Masse längliche Laibe formen und auf Holzspieße stecken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackfleisch-Spieße ca. 10-12 Minuten rundherum braten….dazu passt jede Art grüner Salat und würziges Brot….Guten Appetit…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Feurige Hackfleisch-Spieße“