1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hackfleisch-Spieße

Feurige Hackfleisch-Spieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Chilischote1 rote
Knoblauchzehen2
Zucchini ca. 60-70 g1 kleine
Zwiebel1 rote
Ei1 M
Semmelbrösel40 g
Paprikapaste1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Holzspieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, ganz fein hacken, Knoblauchzehen schälen und auch ganz fein hacken, Zucchini putzen, waschen und fein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit Chili, Knoblauch, Zucchini, Zwiebeln, Ei und den Semmelbröseln zu einem gleichmäßigen Teig verkneten, mit Paprikapaste, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Mit feuchten Händen aus der Masse längliche Laibe formen und auf Holzspieße stecken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackfleisch-Spieße ca. 10-12 Minuten rundherum braten….dazu passt jede Art grüner Salat und würziges Brot….Guten Appetit…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hackfleisch-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich