1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieße auf Bauernsalat

Hackspieße auf Bauernsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Hackfleisch500 gr
Ei1
Zwiebel1 rote
Tomaten6
Salatgurke½
Petersilie½ Bund
Frische Minze ,Salz,Pfeffer etwas
Essig und Olivenöl und 1 Prise Zimt ,Holzspieße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel fein hacken.Mit dem Hackfleisch,Pfeffer,Zimt und Ei glatt verkneten. Den Hackfleischteig um die Holzspieße wickeln,gut andrücken.Die Hackspieße auf dem heißen Grill oder in einer großern Pfanne rundherum ca.5 Min. braten. Essig,Salz,Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurke klein schneiden.Petersilie und Minze fein hacken.Alle Zutaten mit dem Dressing verrühren,kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackspieße auf dem Salat anrichten.Dazu passen Fladenbrot und Knoblauch-Joghurt-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße auf Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich