Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Hackfleisch | 500 gr |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Tomaten | 6 |
Salatgurke | ½ |
Petersilie | ½ Bund |
Frische Minze ,Salz,Pfeffer | etwas |
Essig und Olivenöl und 1 Prise Zimt ,Holzspieße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebel fein hacken.Mit dem Hackfleisch,Pfeffer,Zimt und Ei glatt verkneten. Den Hackfleischteig um die Holzspieße wickeln,gut andrücken.Die Hackspieße auf dem heißen Grill oder in einer großern Pfanne rundherum ca.5 Min. braten. Essig,Salz,Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurke klein schneiden.Petersilie und Minze fein hacken.Alle Zutaten mit dem Dressing verrühren,kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackspieße auf dem Salat anrichten.Dazu passen Fladenbrot und Knoblauch-Joghurt-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Hackspieße auf Bauernsalat“