Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 TL. |
Tomatenmark | 1 EL. |
************* | etwas |
Fladenbrot | 1 |
************* | etwas |
Eisbergsalat | 2 Blätter |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Zwiebel | ½ |
************* | etwas |
Knoblauch-Joguhrt-Sosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Zwiebel-Knoblauch Mischung zum Hackfleisch geben, Tomatenmark dazu, und mit Salz, Pfeffer, und Chilipulver würzen, 2 Hackfladen daraus formen und in eine Gefettete Auflaufform setzen, diese bei 220°C grad im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. garen.
2.Das Fladenbrot vierteln und im Backofen Ca. 5 Min aufbacken.
3.Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten und Gurke in Scheibem schneiden.
4.Das Fladenbrot aufschneiden, mit der Knoblauch-Joghurt-Sosse ( siehe mein Kb ) bestreichen, Hackfladen drauf, und mit einem Salatblatt, Zwiebelringe, Gurken und Tomatenscheiben belegen.
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vom
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