1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta rusticalé

Bruschetta rusticalé

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen1
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer bunt etwas
Chili rot1
Zwiebel rot½
Knoblauch-Basilikumsalz siehe mein KB etwas
Knoblauchzehen2
Cocktailtomaten6
Knoblauchzehe extra1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen. Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Chili entkernen und zusammen mit zwei Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Pfeffer und Knoblauch-Basilikumsalz in eine Schale geben und gut vermischen. Einige Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Das Brötchen in 1-2cm dicke Scheiben schneiden, die übrige Knoblauchzehe andrücken, halbieren und die Brotscheiben damit kräftig einreiben.

    3.Die Brotscheiben in der Pfanne knusprig anrösten. Die durchgezogene Tomatensalsa auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta rusticalé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich