Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chili rot | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Knoblauch-Basilikumsalz siehe mein KB | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Cocktailtomaten | 6 |
Knoblauchzehe extra | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen. Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Chili entkernen und zusammen mit zwei Knoblauchzehen fein hacken.
2.Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Pfeffer und Knoblauch-Basilikumsalz in eine Schale geben und gut vermischen. Einige Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Das Brötchen in 1-2cm dicke Scheiben schneiden, die übrige Knoblauchzehe andrücken, halbieren und die Brotscheiben damit kräftig einreiben.
3.Die Brotscheiben in der Pfanne knusprig anrösten. Die durchgezogene Tomatensalsa auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bruschetta rusticalé“