Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Chili rot | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumpesto | 2 EL |
Kräuter,gehackt | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette-Brötchen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten enthäuten fein klein schneiden,Chilis entkernen und Knoblauch beides fein hacken, alles mischen und Pesto,Kräuter ,Zwiebel und etwas Olivenöl untermischen,würzen
2.Die Brötchen vierteln ,rösten.Die Schnittfläche mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bepinseln. Tomatenmasse darauf verteilen &die Brötchen als Tapas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BRUSCETTA-Tomaten“