Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
dicke Knoblauchzehen | 3 Stück |
mediteran eingelegter Schafskäse | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 100 gr |
getrocknete mediterane Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomatenkerne so gut es geht herausnehmen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und 1 Knoblauchzehe darein zerdrücken. Den Knoblauch im Öl verteilen. Dann die Tomaten- und Zucchinischeiben abwechselnd in die Form legen. Zwiebeln, Chilie u. restl. Knoblauch in feine Ringe, bzw. Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig
2.glasig dünsten, mit etwas Pfeffer und wenig Salz würzen. Diese Zwiebelmischung auf die Tomaten und Zucchinis verteilen. Nund die eingelegten Schafskäsewürfel gleichmässig oben drauf verteilen. Darauf nun die getrockneten Kräuter verteilen. Den Parmesan reiben und oben drauf verteilen. Das ganze nun für ca. 20 Min. bei 200° in den Ofen. Schmeckt super zum Steak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Leichter Sommerauflauf“