Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomate bio | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
viel Olivenöl, Stück Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomate vom "Strunk" befreien. Olivenöl mit einer "gequetschten" unenthäuteten Knoblauchzehe erhitzen.
2.Tomate in 1 cm Scheiben schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und vorsichtig im Mehl, Ei und Paniermehl "wälzen". Evtl. einen breiten Pfannenschaber benutzen!
3.Knoblauch aus dem heißen Öl entfernen und ein Stück Butter dazugeben. Anschließend die panierten Tomaten von beiden Seiten kross braten. Köstlich!
4.Und wenn man hat und möchte, kann man noch frisch geriebenen Parmesankäse darüber geben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Gebackene Fleischtomaten“