1. Home
  2. Rezept
  3. Kukurutz-Topf

Kukurutz-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
Zwiebel gewรผrfelt2
Knoblauch gehackt2
Cabanossi600 g
Tomaten gehรคutet1 Dose
Paprikaschote rot2
Mais1 Dose
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
AuรŸerdem:
Schmand etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewรผrfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heiรŸen ร–l glasig andรผnsten, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwรผrstchen zufรผgen und kurz anbraten.

    2.Mit dem Saft der geschรคlten Tomaten ablรถschen, die Tomaten kleinschneiden und zufรผgen.

    3.Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem gut abgespรผlten Mais zur Suppe geben.

    4.Kรถcheln lassen, bis die Paprikastรผckchen noch bissfest sind, abschmecken und mit Baguette und Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKukurutz-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich