Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Cabanossi | 600 g |
Tomaten gehรคutet | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 2 |
Mais | 1 Dose |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
Schmand | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewรผrfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heiรen รl glasig andรผnsten, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwรผrstchen zufรผgen und kurz anbraten.
2.Mit dem Saft der geschรคlten Tomaten ablรถschen, die Tomaten kleinschneiden und zufรผgen.
3.Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem gut abgespรผlten Mais zur Suppe geben.
4.Kรถcheln lassen, bis die Paprikastรผckchen noch bissfest sind, abschmecken und mit Baguette und Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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