Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Cabanossi | 600 g |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 2 |
Mais | 1 Dose |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Schmand | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heißen Öl glasig andünsten, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürstchen zufügen und kurz anbraten.
2.Mit dem Saft der geschälten Tomaten ablöschen, die Tomaten kleinschneiden und zufügen.
3.Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem gut abgespülten Mais zur Suppe geben.
4.Köcheln lassen, bis die Paprikastückchen noch bissfest sind, abschmecken und mit Baguette und Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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