Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 2 EL |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 600 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 2 |
Mais | 1 Dose |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl in einem groรen Topf erhitzen und die gewรผrfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig andรผnsten.
2.Die Cabanossiwรผrstchen in dรผnne Scheiben und zufรผgen.
3.Mit dem Tomatensaft aus der Dose ablรถschen und die Tomaten zerkleinert unterrรผhren.
4.Paprika putzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Suppe geben. Nun solange leicht kรถcheln lassen, bis die Paprika noch bisfest ist.
5.Die Suppe abschmecken und mit jeweils einem Klecks Crรจme fraรฎche und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โKukuruz-Topfโ