1. Home
  2. Rezept
  3. Kukuruz-Topf

Kukuruz-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
ร–l2 EL
Knoblauchwurst/Cabanossi600 g
Tomaten geschรคlt1 Dose
Paprikaschote rot2
Mais1 Dose
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die gewรผrfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig andรผnsten.

    2.Die Cabanossiwรผrstchen in dรผnne Scheiben und zufรผgen.

    3.Mit dem Tomatensaft aus der Dose ablรถschen und die Tomaten zerkleinert unterrรผhren.

    4.Paprika putzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Suppe geben. Nun solange leicht kรถcheln lassen, bis die Paprika noch bisfest ist.

    5.Die Suppe abschmecken und mit jeweils einem Klecks Crรจme fraรฎche und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKukuruz-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich