1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Tomatensuppe

Blitz-Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bleichsellerie frisch2 Stk.
Mohrrรผben frisch2 Stk.
Gemรผsepaprika rot1 Stk.
Schalotte3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl8 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Gemรผsemischung Saft600 ml
Baguette150 g
Butter20 g
Limette1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer schwarz1 Pr
Limette Fruchtsaft2 EL
Tabasco etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sellerie, Mรถhren und Paprika putzen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und ebenfalls fein wรผrfeln. 1 EL ร–l in einem Topf erhitzen und die Gemรผsewรผrfel, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.

    2.Mit der Brรผhe und Gemรผsesaft auffรผllen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.

    3.Inzwischen das Brot in relativ groรŸe Wรผrfel schneiden. In 3 EL Olivenรถl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Butter dazugeben, aufschรคumen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Am Ende der Garzeit das restliche Olivenรถl in dรผnnem Strahl in die Suppe einrรผhren.

    5.Mit dem Limettensaft, Tabasco, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Eventuell salzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitz-Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich