Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bleichsellerie frisch | 2 Stk. |
Mohrrรผben frisch | 2 Stk. |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 8 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Gemรผsemischung Saft | 600 ml |
Baguette | 150 g |
Butter | 20 g |
Limette | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Tabasco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie, Mรถhren und Paprika putzen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und ebenfalls fein wรผrfeln. 1 EL รl in einem Topf erhitzen und die Gemรผsewรผrfel, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
2.Mit der Brรผhe und Gemรผsesaft auffรผllen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
3.Inzwischen das Brot in relativ groรe Wรผrfel schneiden. In 3 EL Olivenรถl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Butter dazugeben, aufschรคumen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Am Ende der Garzeit das restliche Olivenรถl in dรผnnem Strahl in die Suppe einrรผhren.
5.Mit dem Limettensaft, Tabasco, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Eventuell salzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBlitz-Tomatensuppeโ