Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Erbsen | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Minze frisch | 4 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Thunfisch Steak | 5 Stk. |
Kartoffeln | 10 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Tomaten putzen, vierteln und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Minzblätter fein schneiden.
2.Nun 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin eine Minute glasig anschwitzen. Dann die Erbsen dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Jetzt die Tomatenwürfel zufügen. Die Hälfte der Limette auspressen, die Schale fein abreiben und ebenfalls in die Soße geben. Zuletzt die Minzblätter dazumischen und eventuell nachwürzen.
3.Danach das restliche Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Tunfischsteaks salzen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
4.Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser im Topf gar kochen. Anschließend den Rosmarin mit den Kartoffeln vermischen.
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vom
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