Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Erbsen | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Minze frisch | 4 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Thunfisch Steak | 5 Stk. |
Kartoffeln | 10 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Tomaten putzen, vierteln und wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Die Minzblรคtter fein schneiden.
2.Nun 3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin eine Minute glasig anschwitzen. Dann die Erbsen dazugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Jetzt die Tomatenwรผrfel zufรผgen. Die Hรคlfte der Limette auspressen, die Schale fein abreiben und ebenfalls in die Soรe geben. Zuletzt die Minzblรคtter dazumischen und eventuell nachwรผrzen.
3.Danach das restliche Olivenรถl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Tunfischsteaks salzen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
4.Die Kartoffeln schรคlen und in kochendem Wasser im Topf gar kochen. Anschlieรend den Rosmarin mit den Kartoffeln vermischen.
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vom
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