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Tunfischsteak mit Erbsen-Minz-Salsa

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl4 EL
Erbsen200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Minze frisch4 Stk.
Limette1 Stk.
Thunfisch Steak5 Stk.
Kartoffeln10 Stk.
Rosmarin1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten putzen, vierteln und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Minzblätter fein schneiden.

    2.Nun 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin eine Minute glasig anschwitzen. Dann die Erbsen dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Jetzt die Tomatenwürfel zufügen. Die Hälfte der Limette auspressen, die Schale fein abreiben und ebenfalls in die Soße geben. Zuletzt die Minzblätter dazumischen und eventuell nachwürzen.

    3.Danach das restliche Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Tunfischsteaks salzen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    4.Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser im Topf gar kochen. Anschließend den Rosmarin mit den Kartoffeln vermischen.

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