1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsteak mit Erbsen-Minz-Salsa

Tunfischsteak mit Erbsen-Minz-Salsa

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl4 EL
Erbsen200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Minze frisch4 Stk.
Limette1 Stk.
Thunfisch Steak5 Stk.
Kartoffeln10 Stk.
Rosmarin1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten putzen, vierteln und wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Die Minzblรคtter fein schneiden.

    2.Nun 3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin eine Minute glasig anschwitzen. Dann die Erbsen dazugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Jetzt die Tomatenwรผrfel zufรผgen. Die Hรคlfte der Limette auspressen, die Schale fein abreiben und ebenfalls in die SoรŸe geben. Zuletzt die Minzblรคtter dazumischen und eventuell nachwรผrzen.

    3.Danach das restliche Olivenรถl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Tunfischsteaks salzen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    4.Die Kartoffeln schรคlen und in kochendem Wasser im Topf gar kochen. AnschlieรŸend den Rosmarin mit den Kartoffeln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfischsteak mit Erbsen-Minz-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich