1. Home
  2. Rezept
  3. Tims Tonnato

Tims Tonnato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser1 Dose
Crรจme Fraรฎche125 g
Zitrone Fruchtsaft1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalbsschnitzel ร  40 g12
Olivenรถl4 EL
Kapernรคpfel20
Kirschtomaten600 g
Knoblauch1 Zehe
Zwiebeln2
Basilikum½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Crรจme Fraรฎche und etwas Olivenรถl und Zitronensaft glatt pรผrieren. Salzen und pfeffern. Kalt stellen.

    2.Die Kalbsschnitzel sehr dรผnn klopfen, salzen und pfeffern und in 2 Esslรถffel Olivenรถl von jeder Seite bei hoher Hitze 30 Sekunden braten. Kurz abtropfen lassen und auf eine Platte geben.

    3.Die Kapernรคpfel in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Knoblauch hacken. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Restliches Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

    4.Die Kapernรคpfel und die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten dรผnsten. Die Kapernรคpfel untermischen. Basilikum grob zerreiรŸen und untermischen. Die Thunfischsauce auf dem Fleisch verteilen und das Kapernragout darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTims Tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich