Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser | 1 Dose |
Crรจme Fraรฎche | 125 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kalbsschnitzel ร 40 g | 12 |
Olivenรถl | 4 EL |
Kapernรคpfel | 20 |
Kirschtomaten | 600 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebeln | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Crรจme Fraรฎche und etwas Olivenรถl und Zitronensaft glatt pรผrieren. Salzen und pfeffern. Kalt stellen.
2.Die Kalbsschnitzel sehr dรผnn klopfen, salzen und pfeffern und in 2 Esslรถffel Olivenรถl von jeder Seite bei hoher Hitze 30 Sekunden braten. Kurz abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
3.Die Kapernรคpfel in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Knoblauch hacken. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Restliches Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
4.Die Kapernรคpfel und die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten dรผnsten. Die Kapernรคpfel untermischen. Basilikum grob zerreiรen und untermischen. Die Thunfischsauce auf dem Fleisch verteilen und das Kapernragout darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTims Tonnatoโ