1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Wurstsuppe

Scharfe Wurstsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln1 kg
Knoblauchzehen6
Butter40 g
Dose Tomatenmark1 kleine
Dose geschälte Tomaten1 große
tiefgekühlte Brechbohnen300 g
Fleischbrühe1 Liter
Thymian1 Tl.
Vollmilchjoghurt1 Becher
Creme fraiche150 g
Salz, weißer Pfeffer, Tabasco etwas
Mehl2 El.
Cabanossi500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben und leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft und die Bohnen dazu geben und mit Brühe aufgießen. Mit Thymian würzen und 20 Min. leichr köcheln lassen.Wurst in Scheiben schneiden, Joghurt und Creme fraiche verrühren. Nach Ende der Garzeit die Wurst in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen. Dann mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Wurstsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich