Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 6 |
Butter | 40 g |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 groรe |
tiefgekรผhlte Brechbohnen | 300 g |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Thymian | 1 Tl. |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Creme fraiche | 150 g |
Salz, weiรer Pfeffer, Tabasco | etwas |
Mehl | 2 El. |
Cabanossi | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Fett in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben und leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft und die Bohnen dazu geben und mit Brรผhe aufgieรen. Mit Thymian wรผrzen und 20 Min. leichr kรถcheln lassen.Wurst in Scheiben schneiden, Joghurt und Creme fraiche verrรผhren. Nach Ende der Garzeit die Wurst in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen. Dann mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โScharfe Wurstsuppeโ