1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Bean's

Baked Bean's

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve800 g
Passierte Tomaten250 ml
Zwiebel groß1
Knoblauchzehen2
Worcestersoße1 EL
Ahornsirup2 EL
Rauchpaprika1 TL
Rauchsalz1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Bacon300 g
Ketchup1 EL
Apfelessig1 Schuss
Tabasco etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butterschmalz1 EL
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und zusammen mit der Hälfte des Specks fein würfeln//hacken. Mit Butterschmalz anschwitzen und die Bohnen dazu geben.

    2.Mit Tomaten ablöschen und mit Worcestersauce, Rauchpaprika, Ahornsirup, Essig würzen. Mit Senf und Ketchup verfeinern und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Die Bohnen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen 20 Minuten bei 190°C backen.

    4.Die übrige Hälfte Speck in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier im Ofen knusprig ausbacken.

    5.Mit frischem Toast, Tabasco und den Baconscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Bean's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich