Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 400 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 gr. |
Paprika rot | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Oliven eingelegt, entsteint | 10 Stk. |
Knobizehe | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum frisch | 20 Blätter |
Olivenöl | 3 EL |
Chilliöl | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Kichererbsen und Kindney Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, Paprika putzen und würfeln, die Tomaten ebenfalls würfeln, Oliven in feine Ringe, Schnittlauch in Röllchen und Basilikum in Streifen schneiden.
2.Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerkleinern. Alle Zutaten in einer Schüssel gut untereinander heben, mit Pfeffer und Salz würzen und Öl beträufeln, durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit oder ohne Toast genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Thunfisch“