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Kichererbsensalat mit Thunfisch

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve200 gr.
Paprika rot3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Oliven eingelegt, entsteint10 Stk.
Knobizehe1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Basilikum frisch20 Blätter
Olivenöl3 EL
Chilliöl1 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kichererbsen und Kindney Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, Paprika putzen und würfeln, die Tomaten ebenfalls würfeln, Oliven in feine Ringe, Schnittlauch in Röllchen und Basilikum in Streifen schneiden.

    2.Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerkleinern. Alle Zutaten in einer Schüssel gut untereinander heben, mit Pfeffer und Salz würzen und Öl beträufeln, durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit oder ohne Toast genießen.

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    Rezept von erdbeere1706
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