1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Eier-Thunfisch-Gemüse-Auflauf

Aufläufe: Eier-Thunfisch-Gemüse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Thunfisch in Öl1 Dose
Paprikaschote1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Olivenöl1 EL.
Tomaten4
Mehl1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL.
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und ganz fein würfeln, Paprikaschote putzen und ebenfalls ganz fein würfeln, alles im Olivenöl andünsten, mit dem Thunfisch, der gehackten Petersilie, den verquirlten Eiern, dem Mehl und den Gewürzen vermischen und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Auflauf in den auf 220°C vorgeheizten Backofen stellen und 15 Min. backen.

    3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Auflaul legen, mit geriebennen Parmesankäse bestreuen, und weitere 15-20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Eier-Thunfisch-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich