Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL. |
Tomaten | 4 |
Mehl | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL. |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und ganz fein würfeln, Paprikaschote putzen und ebenfalls ganz fein würfeln, alles im Olivenöl andünsten, mit dem Thunfisch, der gehackten Petersilie, den verquirlten Eiern, dem Mehl und den Gewürzen vermischen und in eine Auflaufform geben.
2.Den Auflauf in den auf 220°C vorgeheizten Backofen stellen und 15 Min. backen.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Auflaul legen, mit geriebennen Parmesankäse bestreuen, und weitere 15-20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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