1. Home
  2. Rezept
  3. Strohwitwenauflauf

Strohwitwenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gekochte Pasta120 g
Oliven mit Paprika, fein gehackt10
Peperoni, in Ringe geschnitten3 eingelegte, mittelscharfe
Tomaten, gewรผrfelt2
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Eier2
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Sahne100 g
Bergkรคse, frisch gerieben100
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein kleine Auflaufform ausfetten. Die Pasta in eine Schรผssel geben, die gewรผrfelten Tomaten, die geschnittenen Peperoni, die gehackten Oliven und die Frรผhlingszwiebelringe dazugeben und gut vermengen und dann die Auflaufform geben.

    2.Die Eier mit der Sahne und den fein geriebenen Knoblauchzehen gut verkleppern. krรคftig mit Pfeffer, Piment d'Espelette und Sazl wรผrzen und รผber die Pasta geben, den Bergkรคse oben drauf geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca,. 30 Minuten backen, Dazu gab es einen gemischten Blattsalat mit einem feinen Granatapfeldressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStrohwitwenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich