Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gekochte Pasta | 120 g |
Oliven mit Paprika, fein gehackt | 10 |
Peperoni, in Ringe geschnitten | 3 eingelegte, mittelscharfe |
Tomaten, gewรผrfelt | 2 |
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Sahne | 100 g |
Bergkรคse, frisch gerieben | 100 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein kleine Auflaufform ausfetten. Die Pasta in eine Schรผssel geben, die gewรผrfelten Tomaten, die geschnittenen Peperoni, die gehackten Oliven und die Frรผhlingszwiebelringe dazugeben und gut vermengen und dann die Auflaufform geben.
2.Die Eier mit der Sahne und den fein geriebenen Knoblauchzehen gut verkleppern. krรคftig mit Pfeffer, Piment d'Espelette und Sazl wรผrzen und รผber die Pasta geben, den Bergkรคse oben drauf geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca,. 30 Minuten backen, Dazu gab es einen gemischten Blattsalat mit einem feinen Granatapfeldressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โStrohwitwenauflaufโ