Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Pasta | 120 g |
Oliven mit Paprika, fein gehackt | 10 |
Peperoni, in Ringe geschnitten | 3 eingelegte, mittelscharfe |
Tomaten, gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Sahne | 100 g |
Bergkäse, frisch gerieben | 100 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein kleine Auflaufform ausfetten. Die Pasta in eine Schüssel geben, die gewürfelten Tomaten, die geschnittenen Peperoni, die gehackten Oliven und die Frühlingszwiebelringe dazugeben und gut vermengen und dann die Auflaufform geben.
2.Die Eier mit der Sahne und den fein geriebenen Knoblauchzehen gut verkleppern. kräftig mit Pfeffer, Piment d'Espelette und Sazl würzen und über die Pasta geben, den Bergkäse oben drauf geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca,. 30 Minuten backen, Dazu gab es einen gemischten Blattsalat mit einem feinen Granatapfeldressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Strohwitwenauflauf“