1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Brotaufstrich

Antipasti Brotaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Packungen
Crème fraîche mit Kräutern1 Packung
Oliven grün eingelegt in Kräuter, entsteint1 Packung
Kirschpaprik und Pepperoni gefüllt mit Frischkäse in Olivenöl1 Packung
rote Pfefferonen gefüllt mit Frischkäse in Olivenöl1 Packung
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stücl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse und Creme fraiche in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und klein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden. Aus dem Kirschpaprika und den Pfefferonen den Frischkäse mit in die Schüssel drücken und die Paprika und Pfefferonen in kleine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren und in Ringe schneiden.

    2.Alle Zutaten gut mischen etwas von dem Olivenöl dazu geben, in Gläser füllen und für 24 Stunden ab in den Kühlschrank zum durchziehen. Dann kann es als Brotaufstrich pur oder mit Lachs oder, oder, oder gegessen werden.

    3.Mein Mann ißt es gern als Dip !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich