Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Packungen |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Packung |
Oliven grün eingelegt in Kräuter, entsteint | 1 Packung |
Kirschpaprik und Pepperoni gefüllt mit Frischkäse in Olivenöl | 1 Packung |
rote Pfefferonen gefüllt mit Frischkäse in Olivenöl | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stücl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse und Creme fraiche in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und klein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden. Aus dem Kirschpaprika und den Pfefferonen den Frischkäse mit in die Schüssel drücken und die Paprika und Pfefferonen in kleine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren und in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten gut mischen etwas von dem Olivenöl dazu geben, in Gläser füllen und für 24 Stunden ab in den Kühlschrank zum durchziehen. Dann kann es als Brotaufstrich pur oder mit Lachs oder, oder, oder gegessen werden.
3.Mein Mann ißt es gern als Dip !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Antipasti Brotaufstrich“