Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta/griechischer Schafskäse | 300 g |
Joghurt 3,5% Fett | 150 g |
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
schwarze Oliven, Abtropfgewicht 80g | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte | etwas |
*oder* Gewürze nach eigenem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Öl cremig rühren. Die Oliven gut abtropfen und hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Oliven unter die Fetamasse rühren und mit Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken
2.Der Dip lässt sich auch super im Quick-Chef von Tupperware herstellen. Dann die Zutaten einfach grob würfeln, im Quick- Chef mit dem Schneideinsatz fein mixen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Feta-Oliven-Dip“