1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Feta-Oliven-Dip

Dips usw. - Feta-Oliven-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta/griechischer Schafskäse300 g
Joghurt 3,5% Fett150 g
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
schwarze Oliven, Abtropfgewicht 80g1 Dose
Knoblauch3 Zehen
Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte etwas
*oder* Gewürze nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Öl cremig rühren. Die Oliven gut abtropfen und hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Oliven unter die Fetamasse rühren und mit Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken

    2.Der Dip lässt sich auch super im Quick-Chef von Tupperware herstellen. Dann die Zutaten einfach grob würfeln, im Quick- Chef mit dem Schneideinsatz fein mixen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Feta-Oliven-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich