Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Milch | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Distelöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch und dem Öl cremig rühren.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Unter die Fetacreme rühren und mit Pfeffer abschmecken. Seite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Feta-Zwiebel-Dip“