1. Home
  2. Rezept
  3. Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln

Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta200 g
kernlose, weiße Trauben150 g
kleine, rote Zwiebel2
Frühlingszwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
weißer Balsamico etwas
Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feta in Würfel schneiden.

    2.Die Weintauben waschen und halbieren.

    3.Die roten Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    4.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    5.Aus weißem Balsamico, Öl, Pfeffer und Salz eine Soße rühren.

    6.Alles gut, aber vorsichtig, vermischen und eine Stunde ziehen lassen.

    7.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich