Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Feta | 200 g |
kernlose, weiรe Trauben | 150 g |
kleine, rote Zwiebel | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
weiรer Balsamico | etwas |
Distelรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feta in Wรผrfel schneiden.
2.Die Weintauben waschen und halbieren.
3.Die roten Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Die Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
5.Aus weiรem Balsamico, รl, Pfeffer und Salz eine Soรe rรผhren.
6.Alles gut, aber vorsichtig, vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
7.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โFetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebelnโ