Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta | 200 g |
kernlose, weiße Trauben | 150 g |
kleine, rote Zwiebel | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
weißer Balsamico | etwas |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feta in Würfel schneiden.
2.Die Weintauben waschen und halbieren.
3.Die roten Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
5.Aus weißem Balsamico, Öl, Pfeffer und Salz eine Soße rühren.
6.Alles gut, aber vorsichtig, vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
7.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln“