Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 1 Pa |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
kleine rote Beete | 2 |
Salatcreme | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete waschen und 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. In feine Würfel schneiden. Auch die Zwiebel würfeln.
2.Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls (mit Schale) in Würfel schneiden. Heringsfilet abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit Salatcreme und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“