1. Home
  2. Rezept
  3. Annis roter Heringssalat

Annis roter Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet3
Milch250 ml
Rote Bete aus dem Glas150 g
Gewรผrzgurken60 g
Apfel, fertig geschnitten60 g
Schalotte1
Schmand3 EL
Dijon Senf0,33 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjes kalt abbrausen, gut trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden und fรผr eine Stunde in Milch einlegen. Die Rote Bete in kleine Wรผrfel schneiden. Am besten mit Einweg-Handschuhen arbeiten โ€’ Rote Bete fรคrbt!. Die Schalotte schรคlen und fein hacken. Den Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gewรผrzgurke ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Schmand mit Senf verrรผhren und mit Salz, Pfeffer sowie 2-3 Prisen Zucker wรผrzen. Die Schmandcreme mit den รผbrigen Zutaten mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Schmeckt auf Brot oder zu Kartoffelpuffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnnis roter Heringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich