Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 3 |
Milch | 250 ml |
Rote Bete aus dem Glas | 150 g |
Gewรผrzgurken | 60 g |
Apfel, fertig geschnitten | 60 g |
Schalotte | 1 |
Schmand | 3 EL |
Dijon Senf | 0,33 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjes kalt abbrausen, gut trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden und fรผr eine Stunde in Milch einlegen. Die Rote Bete in kleine Wรผrfel schneiden. Am besten mit Einweg-Handschuhen arbeiten โ Rote Bete fรคrbt!. Die Schalotte schรคlen und fein hacken. Den Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gewรผrzgurke ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Schmand mit Senf verrรผhren und mit Salz, Pfeffer sowie 2-3 Prisen Zucker wรผrzen. Die Schmandcreme mit den รผbrigen Zutaten mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Schmeckt auf Brot oder zu Kartoffelpuffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis roter Heringssalatโ