Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 Stk. |
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 2 kl. |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Gewürzgurken | 4 kl |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kren nach Geschmack frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die gekochten, geschälten roten Rüben blättrig oder in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig oder in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Dannu alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Matjefilets und der eben- falls klein geschnittenen Petersilie vermischen. Das ganze mit Zitronensaft, Olivenöl, und einer Prise Cillipulver abschmecken ebenfalls im Kühlschrank durmarinieren lassen. Beim anrichten frisch geriebenen Kren darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit roten Rüben (rote Beete)“