Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 120 gr. |
Apfel - säuerlich | 1 |
Mischgemüse TK | ½ Pk. |
Essiggurken | 2 gross |
Sauerrahm | 2 EL |
Kartoffel gegart - festkochend | 1 gross |
Sauerrahm | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer - oder eine kl. rote Chilli | etwas |
zum garnieren: | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Cherrytomaten | etwas |
Zwiebel - in Ringe geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, schälen und in Würfel schneiden. Mischgemüse kurz überkochen, abseihen. Essiggurken in Würfel schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, und die in feine Ringe geschnittene Zwiebel alles in eine vorbereitete Schüssel geben.
2.Alles mit dem Sauerrahm der Majonäse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken.
3.Auf einem Salatblatt servieren mit den Cherrytomaten und evtl. Eiern dekorieren. Mit Weißbrot oder anderen beliebigen Gebäck servieren. Bei und gabs noch eine Lachsterrine dazu
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vom
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