Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 120 gr. |
Apfel - sรคuerlich | 1 |
Mischgemรผse TK | ½ Pk. |
Essiggurken | 2 gross |
Sauerrahm | 2 EL |
Kartoffel gegart - festkochend | 1 gross |
Sauerrahm | 2 EL |
Majonรคse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer - oder eine kl. rote Chilli | etwas |
zum garnieren: | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Cherrytomaten | etwas |
Zwiebel - in Ringe geschnitten | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Mischgemรผse kurz รผberkochen, abseihen. Essiggurken in Wรผrfel schneiden, den Apfel schรคlen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden, und die in feine Ringe geschnittene Zwiebel alles in eine vorbereitete Schรผssel geben.
2.Alles mit dem Sauerrahm der Majonรคse gut verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken.
3.Auf einem Salatblatt servieren mit den Cherrytomaten und evtl. Eiern dekorieren. Mit Weiรbrot oder anderen beliebigen Gebรคck servieren. Bei und gabs noch eine Lachsterrine dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โHeringsschmausโ