Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stรผck |
Geflรผgelfond | 200 Millilitter |
Senf | 2 Esslรถffel |
Balsamico-Essig weiss | 3 Esslรถffel |
Gurke frisch | ½ Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 1 Dose |
Frรผhstรผcksspeck | 150 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffen kochen, schรคlen und in Scheiben schneiden
2.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und glasig andรผnsten. Mit Essig und Fond ablรถschen, aufkochen und Senf unterrรผhren.
3.Frรผhstรผcksspeck in feine Streifen schneiden und braten. Gurke schรคlen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in feine Streifen schneiden
4.Alle Zutaten und Creme fraiche miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat bayrische Artโ