1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat bayrische Art

Kartoffelsalat bayrische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Geflügelfond200 Millilitter
Senf2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiss3 Esslöffel
Gurke frisch½ Stück
Crème fraîche1 Dose
Frühstücksspeck150 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffen kochen, schälen und in Scheiben schneiden

    2.Zwiebel schälen, würfeln und glasig andünsten. Mit Essig und Fond ablöschen, aufkochen und Senf unterrühren.

    3.Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und braten. Gurke schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden

    4.Alle Zutaten und Creme fraiche miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat bayrische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich