1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat bayrische Art

Kartoffelsalat bayrische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gemรผsezwiebel frisch1 Stรผck
Geflรผgelfond200 Millilitter
Senf2 Esslรถffel
Balsamico-Essig weiss3 Esslรถffel
Gurke frisch½ Stรผck
Crรจme fraรฎche1 Dose
Frรผhstรผcksspeck150 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffen kochen, schรคlen und in Scheiben schneiden

    2.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und glasig andรผnsten. Mit Essig und Fond ablรถschen, aufkochen und Senf unterrรผhren.

    3.Frรผhstรผcksspeck in feine Streifen schneiden und braten. Gurke schรคlen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in feine Streifen schneiden

    4.Alle Zutaten und Creme fraiche miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat bayrische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich