Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 1 kg |
Rucola | 250 gr. |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 300 ml |
Öl | 5 EL |
Essig | 8 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt in der Schale kochen,anschliessend schälen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die hälfte des geputzten Rucola mit der heißen Brühe,dem Öl und dem Essig pürieren,mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.Dressing über die Kartoffelscheiben gießen.
3.Wer will kann noch Radieschen in Scheiben oder Stifte schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben,den restlichen Rucola grob zerhackt vorsichtig unterheben.
4.Guten Appetit wünscht Euch das Mainzelmeedche05
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit leckerem RucolaDressing“