Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 kg |
Rucola | 250 gr. |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 300 ml |
รl | 5 EL |
Essig | 8 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt in der Schale kochen,anschliessend schรคlen und in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Die hรคlfte des geputzten Rucola mit der heiรen Brรผhe,dem รl und dem Essig pรผrieren,mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.Dressing รผber die Kartoffelscheiben gieรen.
3.Wer will kann noch Radieschen in Scheiben oder Stifte schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben,den restlichen Rucola grob zerhackt vorsichtig unterheben.
4.Guten Appetit wรผnscht Euch das Mainzelmeedche05
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit leckerem RucolaDressingโ