1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Pilzen

Kartoffelsalat mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Schalotten frisch2 Stk.
Pfifferlinge frisch250 gr.
ร–l5 EL
WeiรŸweinessig4 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Zucker1 Prise
Rucola200 gr.
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Min. garen . AbgieรŸen und leicht abkรผhlen lassen .Die Kartoffeln pellen und in dรผnne Scheiben schneiden . In eine Schรผssel geben .Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden .Die Pfifferlinge mit einer Bรผrste putzen und groรŸe Stรผcke halbieren. 2El ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den Pilzen darin andรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Aus restlichem ร–l ;Essig ,Gemรผsebrรผhe ,Salz ,Pfeffer und Zucker eine Salatsauce bereiten und รผber die Kartoffeln geben. Rucola waschen ,trocken schรผtteln und in Streifen schneiden .Petersilie grob hacken . Zwiebeln ,Pilze und Rucola unter die Kartoffeln heben .Petersilie darรผberstreuen . Tipp: Kartoffelsalat schmeckt zu vielen Fleisch und Fischgerichten ,aber auch ohne ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich