Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
รl | 5 EL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Rucola | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Min. garen . Abgieรen und leicht abkรผhlen lassen .Die Kartoffeln pellen und in dรผnne Scheiben schneiden . In eine Schรผssel geben .Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden .Die Pfifferlinge mit einer Bรผrste putzen und groรe Stรผcke halbieren. 2El รl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit den Pilzen darin andรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Aus restlichem รl ;Essig ,Gemรผsebrรผhe ,Salz ,Pfeffer und Zucker eine Salatsauce bereiten und รผber die Kartoffeln geben. Rucola waschen ,trocken schรผtteln und in Streifen schneiden .Petersilie grob hacken . Zwiebeln ,Pilze und Rucola unter die Kartoffeln heben .Petersilie darรผberstreuen . Tipp: Kartoffelsalat schmeckt zu vielen Fleisch und Fischgerichten ,aber auch ohne ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Pilzenโ