1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelettes auf Kartoffelsalat

Kotelettes auf Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Öl4 EL
klara Brühe½ l
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schweinekoteletts a ca 200 g2 Stk.
Radieschen½ Bund
kleine Salatgurke1 Stk.
Petersillie2 Stiele
Weißwein- Essig3 EL
nach belieben bunter Pfeffer zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, in 3 Esslöffeln Öl andünsten. Kartoffeln und klare Brühe zufügen, ca 10 Min. köcheln lassen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kotelettes mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter wenden 10 Min. braten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Gurke entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

    3.Die Kartöffeln pikant mit Essig abschmecken , mit Gurke, Radieschen und geh. Petersilie vermengen. Katoffelsalat und Kotelettes auf einer großen Platte anrichten. Nach Belieben mit bunten Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelettes auf Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich