Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 4 EL |
klara Brühe | ½ l |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Schweinekoteletts a ca 200 g | 2 Stk. |
Radieschen | ½ Bund |
kleine Salatgurke | 1 Stk. |
Petersillie | 2 Stiele |
Weißwein- Essig | 3 EL |
nach belieben bunter Pfeffer zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, in 3 Esslöffeln Öl andünsten. Kartoffeln und klare Brühe zufügen, ca 10 Min. köcheln lassen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kotelettes mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter wenden 10 Min. braten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Gurke entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
3.Die Kartöffeln pikant mit Essig abschmecken , mit Gurke, Radieschen und geh. Petersilie vermengen. Katoffelsalat und Kotelettes auf einer großen Platte anrichten. Nach Belieben mit bunten Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kotelettes auf Kartoffelsalat“