Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
รl | 4 EL |
klara Brรผhe | ½ l |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Schweinekoteletts a ca 200 g | 2 Stk. |
Radieschen | ½ Bund |
kleine Salatgurke | 1 Stk. |
Petersillie | 2 Stiele |
Weiรwein- Essig | 3 EL |
nach belieben bunter Pfeffer zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln, in 3 Esslรถffeln รl andรผnsten. Kartoffeln und klare Brรผhe zufรผgen, ca 10 Min. kรถcheln lassen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Kotelettes mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne unter wenden 10 Min. braten. Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden. Gurke entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilienblรคtter abzupfen und fein hacken.
3.Die Kartรถffeln pikant mit Essig abschmecken , mit Gurke, Radieschen und geh. Petersilie vermengen. Katoffelsalat und Kotelettes auf einer groรen Platte anrichten. Nach Belieben mit bunten Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โKotelettes auf Kartoffelsalatโ