Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Speck durchwachsen | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
fรผr die Rote Beete: | etwas |
Rote Bete frisch | 2 |
Salz | etwas |
Kรผmmelsaat | 2 TL |
Apfelbalsamico | 3 EL |
Zucker, Pfeffer | etwas |
รl | 9 EL |
Wasser heiร | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Den Speck in Streifen schneiden und anbraten. Die Kartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebeln wรผrfeln und die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wenn die Kartoffeln leicht gebrรคunt sind beide Zwiebelsorten zugeben. Haben die Kartoffeln die gewรผnschte Brรคune erreicht, die geschlagenen Eier darรผber gieรen und stocken lassen.
2.Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 45 Min. garen. Abgieรen und abkรผhlen lassen.
3.Fรผr die Vinaigrette Kรผmmel in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, dann in einem Mรถrser fein zerstoรen. Apfelbalsamico mit Salz, 1Pr. Zucker, Pfeffer, Kรผmmel und 4 EL heiรem Wasser verrรผhren. รl zugeben und verrรผhren.
4.Rote Bete schรคlen, in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette marinieren. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
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