Zutaten für 4 Personen
** Für den Fisch ** | etwas |
Heilbuttfilet | 450 gr. |
Räucherlachs | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 50 gr. |
Johannisbeergelee | ½ TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
** Für das Gemüse ** | etwas |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
** Für die Kartoffeln ** | etwas |
Pellkartoffeln mittelgroß | 6 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kräuter getrocknet | ½ TL |
Bratkartoffelgewürz | 1 Prise |
Walnussöl | 2 EL |
Palmin | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch: Das Filet waschen und abtrupfen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Räucherlachs zerkleinern, mit Frischkäse und Johannisbeergelee vermischen und mit dieser Farce den Heilbutt bestreichen. den Fisch in Alufolie einrollen und im Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.
2.Gemüse: Paprikas putzen und wie auch die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. In Topf geben, Schnittlauch und Salz zugeben und das ganze unter gelegentlichen Rühren gar dünsten.
3.Kartoffeln: Pellkartoffeln pellen und in etwa 1 bis 1,5 cm starke Schnitten teilen. In Walnussöl geben. Semmelbrösel mit getrockneten Kräutern und Bratkartoffelgewürz vermischen. Dann die Kartoffeln in Panade wälzen. Palmin in Pfanne schgmelzen und Kartoffeln darin braten.
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vom
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