Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
Lyoner | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Eier | 6 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen. Pellkartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und im heiรen รl anbraten.
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Lyoner lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen zu den Kartoffeln geben und brรคunen lassen.
3.Eier und Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Rรถllchen schneiden und mit den Eiern vermischen.
4.Die Eimasse รผber die Kartoffeln gieรen und in der Pfanne stocken lassen.
5.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und ggf. mit Schnittlauchrรถllchen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โKartoffelomeletteโ