1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomelette

Kartoffelomelette

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Olivenรถl5 EL
Zwiebel1
Kirschtomaten8
Lyoner250 g
Porree1 Stange
Eier6
Schnittlauch½ Bund
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Pellkartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und im heiรŸen ร–l anbraten.

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Lyoner lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen zu den Kartoffeln geben und brรคunen lassen.

    3.Eier und Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Rรถllchen schneiden und mit den Eiern vermischen.

    4.Die Eimasse รผber die Kartoffeln gieรŸen und in der Pfanne stocken lassen.

    5.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und ggf. mit Schnittlauchrรถllchen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelomeletteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich