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Bauernomelette

1 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Speckwรผrfel125 gr.
Butter etwas
Zwiebeln2 mittelgross
Essiggurken3
Tomaten2
Eier GrรถรŸe M6
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffel waschen, gar kochen und noch heiรŸ pellen. Auskรผhlen lassen und dann in Scheiben schneiden.

    2.Die Speckwรผrfel in einer heiรŸen Pfanne mit Butter anbraten, die Kartoffel zugeben. Die Zwiebel schรคlen und auf Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.

    3.Die Essiggurken auf kleine Wรผrfel schneiden und auch in die Pfanne geben.

    4.Kurz bevor die Eier in die Pfanne kommen, die Tomaten enthรคuten, entkernen und auf Wรผrfel schneiden, in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Masse ziehen.

    5.Die Eier mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss wรผrzen, verquirlen und die Krรคuter unter die Eiermasse heben.

    6.รœber die Kartoffelmasse geben, verrรผhren und stocken lassen, bis das Ei fest ist.

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    Rezept von eagle-Peter
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