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Ruck-Zuck Bauernpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speckwรผrfelchen150 gr.
nach GrรถรŸe eine/ zwei Paprika rot und gelb etwas
Porree1 Stange
Eier6
Milch6 EL
Petersilie1 Topf/Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
ร–l/ Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wie gesagt. Kartoffeln lieber am Vortag als Pellkartoffeln kochen. Hier wurden rohe Kartoffeln geschรคlt und in dรผnne Scheiben geschnitten. Die Speckwรผrfel ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen und anschieรŸend beiseite stellen. ร–l oder Butterschmalz in die Pfanne geben und die Kartoffelscheiben kross anbraten. War bei rohen Kartoffeln echt mรผรŸig.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, putzen und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und grรผndlich waschen. Das Gemรผse ca. 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind dazugeben und unter Wenden mitbraten. Speckwรผrfel dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Petersilie grob hacken. Milch mit den Eiern verquirlen. Peterling dazurรผhren. Eiermischung รผber die Kartoffelpfanne gieรŸen. Temperatur herunterschalten und mit Deckel stocken lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

    4.Wer mรถchte reicht kleine Essiggurken dazu.

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    Rezept von extrawurst
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