Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
รl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. (Gut sind auch Kartoffeln vom Vortag!) Die Lauchzwiebeln schรคlen und sehr fein wรผrfeln und in 1 TL รl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2.Das Hackfleisch und die halbierten Champignons dazugeben und braten bis die Flรผssigkeit verdampft ist, herausnehmen.
3.Die Kartoffeln pellen, in grobe Wรผrfel schneiden und im Bratfett anbraten, Hack und Pilze wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kirschtomaten putzen, halbieren, in die Pfanne geben und kurz mit warm werden lassen. Fertig! Guten Appetit! P.S.: Krรคuterquark dazu schmeckt hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hack-Pfanneโ