Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Sellerie frisch | ½ Stk. |
Porree | 1 Stange |
Ei | 1 Stk. |
Käse | 250 Gramm |
Thymian | etwas |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Paprikaschoten frisch rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln ankochen (Pellkartoffeln) und abkühlen lassen, Halbieren und aushölen. Zwiebeln mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Sellerie, Porree, Paprika hinzufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist. Hackfleich mit Ei und Käse sowie das fertige Gemüse zusammen schütten und alles gut Vermengen und mit etwas Thymian abschmecken! Die Masse in die ausgehölten Kartoffeln geben und auf ein Backblech geben und mit etwas Käse in den Backofen bei 160°C Umluft Schieben!! Dazu Passend Zatziki und einen frischen Gartensalat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln“