1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln mit gebratenem Gemüse

Rosmarinkartoffeln mit gebratenem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Rosmarin etwas
Öl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel grün300 g
Möhren5
Kohlrabi½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und halbieren bzw. vierteln, je nach Größe der Kartoffeln. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, Öl drübergießen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mischen. Marinierte Kartoffeln auf ein Backblech geben und Rosmarinzweige darum verteilen. Alles bei 200°C 20-25min backen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Möhren und die Kohlrabi schälen und das ganze Gemüse in Stifte schneiden. Die Gemüsestifte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit Kräuterquark und den gebratenen Gemüsestiften servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich