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Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln Salbei-Sesam
Kartoffeln festkochend600 g
Salbei Blätter frisch, gehackt6
Sesamkörner2 EL
Butterschmalz2 EL
Kräuterdip
Quark 20% Fett250 g
Milch50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilienblatt tiefgefroren1 EL
Zwiebel gehackt1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffeln Salbei-Sesam

    1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen, in ein Sieb abschütten

    2.Während die Kartoffeln kochen in einer kleinen Pfanne die Sesamkörner ohne Fett rösten und beiseite stellen.

    3.Buttaris in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelviertel zugeben. Unter Wenden rundum schön cross anbraten, Zwischendurch den Salbei drübergeben. Zum Schluß erst den Sesam und alles gut mischen

  • Kräuterdip

    4.Quark, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie gut miteinander vermischen. Zum Schluß die gehackte Zwiebel unterheben

    5.Zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren

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    Rezept von Lady-Foxy
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