Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln Salbei-Sesam | |
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Kartoffeln festkochend | 600 g |
Salbei Blätter frisch, gehackt | 6 |
Sesamkörner | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kräuterdip | |
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Quark 20% Fett | 250 g |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffeln Salbei-Sesam
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen, in ein Sieb abschütten
2.Während die Kartoffeln kochen in einer kleinen Pfanne die Sesamkörner ohne Fett rösten und beiseite stellen.
3.Buttaris in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelviertel zugeben. Unter Wenden rundum schön cross anbraten, Zwischendurch den Salbei drübergeben. Zum Schluß erst den Sesam und alles gut mischen
Kräuterdip
4.Quark, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie gut miteinander vermischen. Zum Schluß die gehackte Zwiebel unterheben
5.Zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren
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vom
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