1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltarte

Kartoffeltarte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pellkartoffeln gekocht, vom Vortag2
Zwiebeln2
Rosmarin4 EL
Butterschmalz6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hรผhnerei6
Kuhmilch12 EL
MuskatnuรŸ1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und grob raspeln. Zwiebeln fein wรผrfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Kartoffelraspel darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Rรผhren knusprig anbraten. Zwiebeln und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und รผber die Kartoffeln geben. Eventuell mit 2 kleinen Rosmarinzweigen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) auf der 2. Schiene von oben 15 Minuten backen.

    3.In Stรผcke geteilt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeltarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich