Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Pellkartoffeln gekocht, vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Rosmarin | 4 EL |
Butterschmalz | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hรผhnerei | 6 |
Kuhmilch | 12 EL |
Muskatnuร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln pellen und grob raspeln. Zwiebeln fein wรผrfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Kartoffelraspel darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Rรผhren knusprig anbraten. Zwiebeln und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und รผber die Kartoffeln geben. Eventuell mit 2 kleinen Rosmarinzweigen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) auf der 2. Schiene von oben 15 Minuten backen.
3.In Stรผcke geteilt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKartoffeltarteโ