1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltarte

Kartoffeltarte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln gekocht, vom Vortag2
Zwiebeln2
Rosmarin4 EL
Butterschmalz6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerei6
Kuhmilch12 EL
Muskatnuß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und grob raspeln. Zwiebeln fein würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Kartoffelraspel darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren knusprig anbraten. Zwiebeln und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Kartoffeln geben. Eventuell mit 2 kleinen Rosmarinzweigen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von oben 15 Minuten backen.

    3.In Stücke geteilt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich