Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Leberkäse | 2 kleine |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Kartoffeln schrubben und in Spalten schneiden .Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.Kartoffeln und Zwiebeln mit 2 El Öl ,Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben . Im heißen Ofen ca.25 Min.goldgelb rösten.
2.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten , herausnehmen und zu den Kartoffeln in den Ofen geben .Im Bratfett die Eier als Spiegeleier darin anbraten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen .Alles zusammen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegeleier und Ofenkartoffeln“