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Pfifferlinge-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel gehackt2 Esslรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Majoran Gewรผrz2 Teelรถffel
Salz2 Prise
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Pfeffer bunt3 Prise
Chillipulver2 Prise
Kartoffel ungeschรคlt frisch2 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken und ziehen lassen. Die Kartoffeln vierteln und in wenig Wasser garen. In einer Bratpfanne das ร–l erwรคrmen und die Zwiebeln glasig schmoren, mit Majoran bestreuen und dann die Pilze dazu geben. Salzen und durchschwenken. Dann die Eier in die Pfanne legen und anbraten. Mit einer bunten Pfeffermischung und Chillipulver sowie etwas Zwieblauch bestreuen. Mit den garen Kartofeln auf einem Teller anrichten. Wer es nicht so "trocken" mag kann zu den Kartoffeln Krรคuterbutter oder Avocadocreme als Hรคubchen setzen.

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    Rezept von i****a
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