Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Majoran Gewürz | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Pfeffer bunt | 3 Prise |
Chillipulver | 2 Prise |
Kartoffel ungeschält frisch | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln hacken und ziehen lassen. Die Kartoffeln vierteln und in wenig Wasser garen. In einer Bratpfanne das Öl erwärmen und die Zwiebeln glasig schmoren, mit Majoran bestreuen und dann die Pilze dazu geben. Salzen und durchschwenken. Dann die Eier in die Pfanne legen und anbraten. Mit einer bunten Pfeffermischung und Chillipulver sowie etwas Zwieblauch bestreuen. Mit den garen Kartofeln auf einem Teller anrichten. Wer es nicht so "trocken" mag kann zu den Kartoffeln Kräuterbutter oder Avocadocreme als Häubchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge-Pfanne“