Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nรผrnberger Wรผrstchen | 6 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz,Pfeffer,Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.......Zwiebeln hรคuten ,in Scheiben schneiden und dann in Ringe zerteilen.........
2.1 Essl.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.......Nรผrnbergerwรผrstchen darin goldgelb braten.......gleichzeitig in einer grossen Pfanne 2 Essl.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln dazugeben..........goldgelb braten.......
3.Wรผrstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen........Zwiebeln in die Wรผrstchenpfanne geben und goldgelb rรถsten......
4.die Petersilie grob hacken.....Zwiebeln,Bratwรผrstchen und Petersilie zu den Kartoffeln geben......mischen und kurz mitbraten.......
5.alles mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken........auf Tellern verteilen........mit Petersilie garnieren und......geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zwiebel-Pfanneโ