1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht400 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Butterschmalz etwas
Nรผrnberger Wรผrstchen6 Stรผck
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz,Pfeffer,Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.......Zwiebeln hรคuten ,in Scheiben schneiden und dann in Ringe zerteilen.........

    2.1 Essl.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.......Nรผrnbergerwรผrstchen darin goldgelb braten.......gleichzeitig in einer grossen Pfanne 2 Essl.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln dazugeben..........goldgelb braten.......

    3.Wรผrstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen........Zwiebeln in die Wรผrstchenpfanne geben und goldgelb rรถsten......

    4.die Petersilie grob hacken.....Zwiebeln,Bratwรผrstchen und Petersilie zu den Kartoffeln geben......mischen und kurz mitbraten.......

    5.alles mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken........auf Tellern verteilen........mit Petersilie garnieren und......geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zwiebel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich