Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nürnberger Würstchen | 6 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz,Pfeffer,Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.......Zwiebeln häuten ,in Scheiben schneiden und dann in Ringe zerteilen.........
2.1 Essl.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.......Nürnbergerwürstchen darin goldgelb braten.......gleichzeitig in einer grossen Pfanne 2 Essl.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln dazugeben..........goldgelb braten.......
3.Würstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen........Zwiebeln in die Würstchenpfanne geben und goldgelb rösten......
4.die Petersilie grob hacken.....Zwiebeln,Bratwürstchen und Petersilie zu den Kartoffeln geben......mischen und kurz mitbraten.......
5.alles mit Salz,Pfeffer und Chiliflocken abschmecken........auf Tellern verteilen........mit Petersilie garnieren und......geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebel-Pfanne“