Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei verquirlt | 8 |
Kartoffeln | ½ KG |
Bacon | 2 GR |
Zwiebel gehackt | 1 GROSSE |
Bratwurst | 3 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIE KARTOFFELN SCHAELEN UND IN LAENGLICHE STUECKE SCHNEIDEN. IN REICHLICH OEL FRITTIEREN UND ABTROPFEN LASSEN.
2.IM GLEICHEN OEL AUCH DIE FEINGESCHNITTENE ZWIEBELN UND DIE BACONSTREIFEN ANROESTEN.
3.IN EINER ANDERE PFANNE ETWAS OEL ERHITZEN. ALLE ZUTATEN REINGEBEN,SALZEN UND PFEFFERN. TOMATE UND DIE WUERSTCHEN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN, MIT DER KLEINGEHACKTE PETERSILIE IN DIE PFANNE GEBEN.
4.DIE LEICHT GESCHLAGENEN EIERN ZUGEBEN, DAS OMELETT AUF BEIDEN SEITEN GOLDGELB BRATEN. WARM SERVIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „BAUERNOMELETT“