1. Home
  2. Rezept
  3. BAUERNOMELETT

BAUERNOMELETT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei verquirlt8
Kartoffeln½ KG
Bacon2 GR
Zwiebel gehackt1 GROSSE
Bratwurst3
Tomate gewürfelt1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIE KARTOFFELN SCHAELEN UND IN LAENGLICHE STUECKE SCHNEIDEN. IN REICHLICH OEL FRITTIEREN UND ABTROPFEN LASSEN.

    2.IM GLEICHEN OEL AUCH DIE FEINGESCHNITTENE ZWIEBELN UND DIE BACONSTREIFEN ANROESTEN.

    3.IN EINER ANDERE PFANNE ETWAS OEL ERHITZEN. ALLE ZUTATEN REINGEBEN,SALZEN UND PFEFFERN. TOMATE UND DIE WUERSTCHEN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN, MIT DER KLEINGEHACKTE PETERSILIE IN DIE PFANNE GEBEN.

    4.DIE LEICHT GESCHLAGENEN EIERN ZUGEBEN, DAS OMELETT AUF BEIDEN SEITEN GOLDGELB BRATEN. WARM SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „BAUERNOMELETT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich