Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1000 gr. |
Braten | 6 Scheibe |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
รl | 4 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika scharf | 1 Pr |
Margarine | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und gleichmรครig in kleine Wรผrfel schneiden. Bratenreste ebenfalls wรผrfeln. รl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln braten. Zwiebel schรคlen , fein hacken und dazugeben, mitschmoren., Zugedeckt ca 30 Minuten schmoren lassen, dann Garprobe nehmen. Bratenwรผrfel hizugeben und erwรคrmen.
2.Nun die Kartoffelpfanne krรคftig mit Salz, Pfeffer , Cayennepfeffer und Paprikapulver scharf wรผrzen. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden.
3.Nun jeweils 2 Eier leicht verschlagen, salzen ,pfeffern. einen El Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. Margarine in einer 2.Pfanne erhitzen und ein Omelett backen, wenden und 2. Seite backen. Ich habe die Omeletts in Ofen bei 50 ยฐC warmegehalten und die anderen 3 auf die gleiche Weise gebacken.
4.Omelett auf einen Teller geben, eine ordentliche Portion Kartoffelpfanne daraufgeben und das Omlett zuklappen . Mit Schnittlauch und einer Gewรผrzgurge dekoriert servieren und genieรen ..;o))
5.Ein einfaches Gericht, aber immer wieder lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โBauernschmausโ