Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Paprika gelb | 2 |
Zucchini | 1 |
Pizzatomaten | 1 kleine Dose |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Hühnereier | 2 |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Beides in einer Schüssel vermischen und großzügig salzen.
2.Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Kartoffel-Zwiebelmischung anbraten, anschließend bei geringer Wärmezufuhr abgedeckt durchgaren und auskühlen lassen.
3.Die Eier in einer großen Schüssel mit Salz verschlagen, die Kartoffeln zugeben und gut vermengen.
4.Jetzt das Ganze wieder in eine heiße, wenn möglich beschichtete Pfanne geben, und bei mittlerer Hitze braten, bis die Masse stockt . Den Kartoffelfladen wenden, mit Käse bestreuen und noch einige Minuten in der Pfanne belassen, bis der Käse schmilzt.
5.Die Hähnchenbrust, die Zucchini und die Paprika in kleine Stücke schneiden. das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust anbraten, die Gemüsestücke zugeben, und ein paar Minuten schmoren lassen. Dann mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
6.Die stückigen Tomaten zugeben und einmal aufkochen. das Gemüse auf den Tortillas verteilen und heiß servieren. Guten Appetit
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vom
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