Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 2 grosse |
Zwiebeln | 2 grosse |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Eier | 6 |
Mineralwasser | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln erst vierteln, dann in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. 2 Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und Zwiebeln (mit Pfeffer und Salz gewรผrzt) darin 15 Minuten lang fast garbraten.
2.Die Eier in eine ausreichend groรe Schรผssel geben und mit dem Mineralwasser, Pfeffer und Salz grรผndlich verkleppern. Die Kartoffel-Zwiebelmasse unterheben.
3.In der Pfanne erneut Olivenรถl erhitzen, die Eier-Mischung dazufรผllen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Tortilla bei milder Hitze etwa 8 Minuten garbraten lassen. Wenden und auch auf der Oberseite appetitlich brรคunen lassen.
4.Ich habe meine Tortilla heute mit Zwiebelscheibchen und herben Oliven garniert zu Blatt-Spinat serviert ... echt spanisch eben!!.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zwiebel-Tortillaโ