1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zwiebel-Tortilla

Kartoffel-Zwiebel-Tortilla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln2 grosse
Zwiebeln2 grosse
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Eier6
Mineralwasser4 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln erst vierteln, dann in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in grobe Stรผcke schneiden. 2 Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und Zwiebeln (mit Pfeffer und Salz gewรผrzt) darin 15 Minuten lang fast garbraten.

    2.Die Eier in eine ausreichend groรŸe Schรผssel geben und mit dem Mineralwasser, Pfeffer und Salz grรผndlich verkleppern. Die Kartoffel-Zwiebelmasse unterheben.

    3.In der Pfanne erneut Olivenรถl erhitzen, die Eier-Mischung dazufรผllen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Tortilla bei milder Hitze etwa 8 Minuten garbraten lassen. Wenden und auch auf der Oberseite appetitlich brรคunen lassen.

    4.Ich habe meine Tortilla heute mit Zwiebelscheibchen und herben Oliven garniert zu Blatt-Spinat serviert ... echt spanisch eben!!.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zwiebel-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich