Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle gekocht | 100 g |
Kartoffeln vom Vortag | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 20 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden; die Zwiebel halbieren und dann in Streifen schneiden.
2.Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und braten, bis sie an den Rändern zu bräunen beginnen. Mit Pfeffer und Salz überpriseln, die gekochten Spätzle unterheben und weiterbraten, bis auch sie etwas Farbe genommen haben, dann mit frischer Petersilie bestreut servieren.
3.Ich habe das Spätzle-Geröstel mit Blumenkohlgemüse und einem Lammkotelett serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spätzle-Geröstel ...“