1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Geröstel ...

Spätzle-Geröstel ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle gekocht100 g
Kartoffeln vom Vortag4
Zwiebel frisch1
Butter20 g
Öl1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden; die Zwiebel halbieren und dann in Streifen schneiden.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und braten, bis sie an den Rändern zu bräunen beginnen. Mit Pfeffer und Salz überpriseln, die gekochten Spätzle unterheben und weiterbraten, bis auch sie etwas Farbe genommen haben, dann mit frischer Petersilie bestreut servieren.

    3.Ich habe das Spätzle-Geröstel mit Blumenkohlgemüse und einem Lammkotelett serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Geröstel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich