Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffel | 6 |
Currywürste oder Krakauer | 4 |
Zweibel | 1 große |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 5 getrocknete |
Bohnen | 1 Glas |
Butter | 3 EL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer, frisch gemahlen, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel pellen, in grobe Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch fein würfeln. In einer großen Pfanne 2 EL Butter erhitzten, die Zwiebel darin anbraten und mit dem Zucker bestreuen. Wenn diese glasig sind, den Knoblauch, die Wurst und die Kartoffeln zugeben und gleichmäßig unterheben.
2.Nach ca. 10 Min die in feine Streifen geschnittenen Tomaten und die gut abgetropften Bohnen unterheben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Evtl. salzen. Nun bei kleiner Hitze noch goldbraun anbraten.
3.Kurz vor dem Servieren die gehakten Kräuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne nach Art des Hauses“