Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffel | 6 |
Currywรผrste oder Krakauer | 4 |
Zweibel | 1 groรe |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 5 getrocknete |
Bohnen | 1 Glas |
Butter | 3 EL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer, frisch gemahlen, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel pellen, in grobe Stรผcke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch fein wรผrfeln. In einer groรen Pfanne 2 EL Butter erhitzten, die Zwiebel darin anbraten und mit dem Zucker bestreuen. Wenn diese glasig sind, den Knoblauch, die Wurst und die Kartoffeln zugeben und gleichmรครig unterheben.
2.Nach ca. 10 Min die in feine Streifen geschnittenen Tomaten und die gut abgetropften Bohnen unterheben. Mit den Gewรผrzen pikant abschmecken. Evtl. salzen. Nun bei kleiner Hitze noch goldbraun anbraten.
3.Kurz vor dem Servieren die gehakten Krรคuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โBauernpfanne nach Art des Hausesโ