1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon Dieter“s Art

Kartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon Dieter“s Art

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschƤlt gegart von Vortag500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Bacon200 Gramm
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prise
KrƤuter der Provence2 TL
Rapsƶl zum anbraten5 EL
Hühnerbrühe2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln vom Vortag schƤlen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schƤlen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden. Und wer hat mit einem Dekor Messer in Scheiben schneiden oder mit einem normalen Messer in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Rapsƶl erhitzen und die Zucchinischeiben , Knoblauch und Zwiebelscheiben Bißfest anbraten herausnehmen

  • 2.Speck Cross anbraten herausnehmen. Nun geben wir erneut etwas Rapsƶl in die Pfanne und braten die Kartoffelscheiben Scharf an, Würzen sie mit Salz, Pfeffer, KrƤuter der Provence und Hühnerbrühe .Zum Schluß unterheben wir das Gemüse, lassen alles zusammen noch etwas Farbe nehmen. schmecken nochmal ab und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich