Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschƤlt gegart von Vortag | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Bacon | 200 Gramm |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weià | 3 Prise |
KrƤuter der Provence | 2 TL |
Rapsƶl zum anbraten | 5 EL |
Hühnerbrühe | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
EiweiĆ2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
EiweiĆ2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln vom Vortag schƤlen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schƤlen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden. Und wer hat mit einem Dekor Messer in Scheiben schneiden oder mit einem normalen Messer in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Rapsƶl erhitzen und die Zucchinischeiben , Knoblauch und Zwiebelscheiben BiĆfest anbraten herausnehmen
2.Speck Cross anbraten herausnehmen. Nun geben wir erneut etwas Rapsöl in die Pfanne und braten die Kartoffelscheiben Scharf an, Würzen sie mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Hühnerbrühe .Zum Schluà unterheben wir das Gemüse, lassen alles zusammen noch etwas Farbe nehmen. schmecken nochmal ab und servieren.
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vom
Kommentare zu āKartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon DieterĀ“s Artā