1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon Dieter´s Art

Kartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart von Vortag500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Bacon200 Gramm
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prise
Kräuter der Provence2 TL
Rapsöl zum anbraten5 EL
Hühnerbrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln vom Vortag schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden. Und wer hat mit einem Dekor Messer in Scheiben schneiden oder mit einem normalen Messer in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben , Knoblauch und Zwiebelscheiben Bißfest anbraten herausnehmen

  • 2.Speck Cross anbraten herausnehmen. Nun geben wir erneut etwas Rapsöl in die Pfanne und braten die Kartoffelscheiben Scharf an, Würzen sie mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Hühnerbrühe .Zum Schluß unterheben wir das Gemüse, lassen alles zusammen noch etwas Farbe nehmen. schmecken nochmal ab und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich